Idees de plats autour du Konjac (konnyaku)

J’avais vu à la télé que le konjac était une alternative moins calorique dans certaines recettes. J’en ai acheté à l’épicerie asiatique…

Je les cuit comme des pâtes classiques dans une casserole d’eau bouillante. La cuisson est très rapide. Il y a une odeur forte. Et comme les pâtes classiques, elles collent.

cuisson konjac

idée 1: pâtes au saumon

photo+1 Des pavés de saumon à la vapeur, du parmesan de la crème fraiche 5%mg  sur les pâtes et quelques brins de coriandre…

Konjac saumon

idée 2: pâtes carbonara

Je fais revenir des oignons, des lardons, j’ajoute de la crème fraiche  et du parmesan

Konjac carbonara

Moi j’adore, mes fils aussi, papa sent la différence mais c’est sympa. La prochaine fois, je testerai des recettes plus asiatiques 😉

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s