Potée saveur cambodgienne

Ce plat ressemble à un plat traditionnel et famillial cambodgien…

pot au feu

Dans une grande casserole d’eau chaude, je mets 1 gros oignon, de la viande de beouf pour pot au feau, 4 tomates, une petite botte de céleri, 1 kub’or et 2 cubes de curry.

pele mele pot au feu

Quand tout a bien cuit et est bien tendre, je n’ai qu’à accompagner de riz.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s