Chili express

Je n’aime pas manger du tout prêt, c’est plein de cochonneries et hyper calorique. Mais les « boîtes » et les congelés sont quand même bien pratiques. Quand il est 18h45 et qu’il faut faire à dîner, prendre le temps de manger à table, donner le biberon pour filer au dodo à 20h, il faut bien ruser.

Voici le chili express à faire en 20minutes top chrono.

chili assiette

1-démarrer la cuisson d’un sachet dans une casserole d’eau « prêt en 10minutes »

2-prendre une grande sauteuse, y mettre 2cs d’huile et faire chauffer

3-y faire rissoler 2 oignons coupés en tranche (pour aller plus vite prendre des lanières d’oignon congelés tout prêt)

4-ajouter 2 steack hachés pur boeuf emiettés et faire revenir

5-ajouter 2 tomates et 1 demi poivron coupés en petits dés pour cuire plus vite, une grosse boite d’haricots rouges égouttés et une petite boite de tomate concentrée

6-melanger bien le tout et couvrir

7-5minutes après rajouter une petite boite de maïs et recouvrir encore 10minutes

pele mele chili

Pendant la préparation du chili, le riz a eu le temps de cuire. Le chili cuit assez rapidement, l’accompagner de ce riz et proposer du tabasco pour les amateurs.

Voici un bon plat qui cale les gros mangeurs rapide et économique.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s