La tarte à la rhubarbe: le retour

Lulu m’a donné de la rhubarbe du jardin de son papa…ben je refais une tarte !

1-Dégorger la rhubarbe (enlever peau et couper en des) 48h dans du lait
2-Précuire la pâte sablée 20minutes à 180degres
3-Faire un mélange 2 oeufs,200grs sucre, cannelle et 300grs crème fraiche épaisse 15%mg
4-Recuire le tout 30minutes à 200degres

photo+3 photo+4

Alors Lulu, un ptit commentaire ?

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s