Serpent d’halloween (feuilleté farci pour enfant)

Voici une recette de l’année dernière:

serpent farci plat

En se baladant au marché de Croix ce matin, mon fils me demande un repas amusant pour le déjeuner. Que faire de rapide, dans l’esprit d’halloween et que mon cadet puisse aussi dévorer…

zoom tête serpent cuit

Une farce express avec des oignons, de la viande hachée et de la julienne de légume, le tout surgelé revenu dans une poêle puis mixé

On découpe une pâte feuilleté en zig zag et fabrique le corps du serpent

Avec des clous de girofle et un morceau de poivron, on fabrique la tête

Et il reste de la pâte pour fabriquer d’autres petites choses

pele mele bonhomme

On cuit à 180°c pendant 30minutes et y a plus qu’à dévorer

ainé mange bonhomme

« au secours, il va me manger ! »

bébé mange serpent

« plus vite maman, donne moi encore du serpent « 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s