Gratin de pâtisson, rumsteck

image

…Gratin de pâtisson et Rumstek…

 ~0/

 

Pour ce midi, c’est rumsteck froid et gratin de pâtisson.

Je récupère la chair du pâtisson que je cuits dans un casserole d’eau. Dans une autre casserole, je cuits des pommes de terre.

Je prends deux pommes de terre que je mélange au pâtisson avec un peu de lait pour faire une purée.

Je chauffe le four à 220°c . Avec un emporte pièce je crée des petits tas que je cuits 15minutes.

Il me reste de la salade de betterave pour accompagner.

image

 

Les chatons ont mangé une purée classique pommes de terre, lait, sel, beurre et mascarpone.

Et ce soir c’est resto !

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s